Asociación Nacional de Fabricantes de
Chocolates, Dulces y Similares A.C.

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Generales:

Primero: La Asociación Nacional de Fabricantes de Chocolates, Dulces y Similares A.C (en adelante CONFIMEX) con domicilio en Manuel María Contreras 133-301, Col. Cuauhtémoc, 06500, en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: la empresa aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica o no, existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Segundo: El encargado del manejo de los datos personales que sean proporcionados por cualquier persona, será la personal moral arriba citada.

Consentimiento:

Primero: Se considerará que toda persona con el sólo hecho de brindar un dato a CONFIMEX otorgará su consentimiento expreso para que sea tratado de conformidad con el presente aviso de privacidad, salvo manifestación expresa en contrario.

Segundo: La manifestación en contrario del párrafo anterior o cualquier otra notificación respecto del consentimiento al presente aviso de privacidad deberá ser comunicada a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Tercero: El titular de los datos otorgados podrá en cualquier momento revocar el consentimiento otorgado a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., CONFIMEX contará con 20 días hábiles para llevar a cabo las modificaciones correspondientes.

Derechos ARCO:

Primero: Para que el particular ejerza sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberán podrá hacerlo previa identificación, a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., detallando las razones que dan origen a la solicitud, así como la puntualización de los datos sobre los cuales se ejerce el derecho.

Segundo: CONFIMEX responderá al correo electrónico desde el cual se le escribe, la respuesta acerca de la de los derechos arriba mencionados en un plazo de 20 días hábiles.

Tercero: En caso de revocación de consentimiento, será sin perjuicio de las acciones que con anterioridad haya llevado a cabo la empresa.

Cuarto: En caso de que el titular de los datos proporcionados requiera limitar el uso de los mismos, deberá estar a lo dispuesto en el párrafo primero de éste apartado.

Recopilación de Datos:

Primero: Los datos personales son recabados de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Segundo: Queda prohibido al particular otorgar datos considerados como sensibles, sin embargo, en caso de que así lo realice serán manejados de conformidad con el presente aviso.

Tercero: Los datos recabados serán aquellos necesarios para ubicar e identificar a la persona para los fines comerciales de CONFIMEX tales como:

Nombre, teléfono, cualquier tipo de domicilio (fiscal, convencional, legal, etc), correo electrónico, todo tipo de información acerca del equipo de computo que pueda lícitamente obtener, la dirección IP, el sistema operativo, el navegador, así como cualquier dato que directamente entregue el titular.

Cuarto: La finalidad de la recopilación de datos será la de crear bases de datos, directorios, estadísticas, realización de estudios de mercado, y cualquier otro relacionado con los servicios y productos de la empresa, proveer servicios y productos, realización de recomendaciones sobre la forma de trabajo del particular, aquellos descritos en el contrato del que derive la relación jurídica con el particular, evaluar la calidad en el servicio, informar sobre cambios en nuestros productos o servicios, fines promocionales, dar y exigir cumplimiento de las obligaciones contraídas y cualquier otra que esté directamente relacionada con el objeto social de nuestra empresa.

Datos Curriculares:

En caso de que el particular desee entregar su curriculum y/o cualquier dato de contacto o trayectoria con el fin de que se incluya dentro de nuestra bolsa de trabajo, estos datos se recabarán con el objeto de distribuirse entre las empresas asociadas, así como otros particulares, para que puedan contactar al particular para así poder entablar futuras relaciones jurídicas, comerciales o laborales, por lo que el titular de estos datos y derechos otorga su consentimiento expreso al enviar estos datos de que sean difundidos como se explica.

La revocación de consentimiento y el ejercicio de los derechos ARCO quedan sujetos a lo expuesto a lo largo de este texto.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.confimex.org.mx La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 3 de abril 2013.

Nuestros Asociados

Stop
Titulo
Titulo
Titulo
sponsor12.jpg
sponsor13.jpg
sponsor14.jpg
sponsor15.jpg
sponsor16.jpg
sponsor18.jpg
sponsor19.jpg
sponsor2.jpg
sponsor20.jpg
sponsor21.jpg
sponsor22.jpg
sponsor24.jpg
sponsor25.jpg
sponsor26.jpg
sponsor27.jpg
sponsor6.jpg
sponsor8.jpg
sponsor9.jpg
sponsor29.jpg
sponsor30.jpg
sponsor32.jpg
sponsor33.jpg
sponsor34.jpg
sponsor35.jpg
sponsor36.jpg
sponsor38.jpg
sponsor41.jpg
Cimarron.png
Continental.png
Le Camaleon.png
MOCTEZUMA.png
Mondelez.png
Mucho.png
Picard.png
ROSA.png
ReyAmargo.png
Turin.jpg
Tutsi Pop.png
sponsor10.png